?

Log in

ЖурналЪ

Nemo me impune lacessit

Social capital

Rating position

Name:
Игорь
External Services:
Привет.Рад,что нашли время заглянуть ко мне.

Если Вам нужно связаться лично со мной, то не стоит делать этого в комментариях - есть способ для связи: Отправить личное сообщение через форму ЖЖ.

Внимание!
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.


Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.


Юридическое дополнение:

Читая мой дневник, вы соглашаетесь, что я не несу никакой ответственности за любые последствия того, что вы, применив интернет-технологии, осуществили самовольный доступ к информации моего личного дневника. Поэтому если вдруг у вас возникли ко мне и моему дневнику какие-то юридические претензии, потрудитесь сперва объяснить, как вы получили сюда доступ без моего ведома в нарушение ст. 272 УК РФ а также аналогичных параграфов УК других государств. Было не заперто? Так у меня и окно в квартире не заперто, это не значит, что туда можно лезть без разрешения хозяев.


Для тех кто увлекается ПРОМО в журналах, коротенькое пояснение где-то тут














Social capital

Rating position

Statistics