Игорь (razumnyi) wrote,
Игорь
razumnyi

Адмирал "Чёрный Дым"

Ой, ну вот зачем капитан несчастного Кузи начал опять волынку про дым и вот это всё. Забыли как-то уже весь этот позор, да и в мире как-то другие дела появились, а он вышел из трюма и как давай опять нести какую-то ересь.

Командир тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» Сергей Артамонов в эксклюзивном интервью «АиФ» — о том, почему корабль дымит сильнее судов НАТО.

Это не признак каких-то неисправностей. На самом деле корабли стран НАТО тоже дым пускают. Может, их дым уходит в небеса не так высоко, как наш. Но на то у «Адмирала Кузнецова» и самая высокая труба во всём нашем флоте! Совсем не дают дыма только корабли с атомной энергетической установкой, к которым тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» не относится.

Ну бля, взял так и развеял весь красивый миф о шапке, о красивой традиции коптить небо в ознаменовании: "я здесь, я тут". Оказывается, дым видно исключительно потому, что у нас труба длиннее. Поняли пендосы: наша труба не то что ваши обрубки, она в самые небеса уходит. Красавица, а не труба, ещё одна гордость отечества.

А объяснил бы нам капитан вот ещё что: какого хера, брат близнец Кузи, ныне китайский "Ляонин", имеющий такую же трубу, идёт на всех парах и НЕ дымит своей красивой, и не менее длинной, трубой?

Иногда лучше молчать в трюме и не вылазить, честное слово. У нас как ни начинают отмазываться от своих эпик-фейлов, так только ещё хуже делают.


Tags: Армия, Заявление, Маразм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments